MEJORA TU SALUD CON AGUA KANGEN
AGUA
KANGEN
ENAGIC HA SIDO PIONERO E INNOVADOR EN TECNOLOGÍAS DE IONIZACIÓN DE AGUA ALCALINA.
Generador de Salud
Al elegir beber agua alcalina, ayudas a tu cuerpo a volver a un estado de equilibrio. ¡El agua Kangen es una forma fresca, limpia y de excelente sabor de mantener una salud óptima!
El Agua Kangen no elimina muchos minerales que se pierden en el proceso de purificación del agua embotellada.
El Agua Kangen tiene un potencial de oxidación-reducción negativo u ORP.
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El agua rica en hidrógeno tiene una alta concentración de hidrógeno molecular (H2). El hidrógeno molecular actúa como un antioxidante eficaz que se difunde rápidamente a través de las membranas celulares y puede reducir los radicales libres, suprimiendo el estrés oxidativo.
A través del proceso de electrólisis, el agua de la llave se convierte en Agua Kangen® rica en hidrógeno.
El agua rica en hidrógeno tiene una alta concentración de hidrógeno molecular (H2). El hidrógeno molecular actúa como un antioxidante eficaz que se difunde rápidamente a través de las membranas celulares y puede reducir los radicales libres, suprimiendo el estrés oxidativo.
A través del proceso de electrólisis, el agua de la llave se convierte en Agua Kangen® rica en hidrógeno.
Las reacciones de oxidación en el cuerpo pueden producir radicales libres, mientras que los antioxidantes terminan estas reacciones. Las tasas elevadas de oxidantes y la insuficiencia de antioxidantes en el cuerpo causan estrés oxidativo. Un suministro constante de fuentes externas de antioxidantes debe formar parte de la dieta diaria para reducir el estrés oxidativo y el daño relacionado. Es por eso que todos deben preocuparse no solo por la cantidad de agua que bebemos, sino también por la calidad. Ambos son fundamentales para nuestro bienestar.
Como ocurre con la mayoría de las cosas en la vida, la salud óptima comienza con el equilibrio. Nuestros cuerpos deben mantener un equilibrio de pH de 7.365, que es ligeramente alcalino. Se utiliza una escala de pH para determinar si una sustancia es ácida o alcalina. En esta escala, 7.0 es neutral. Todo lo que esté por encima de 7 se considera alcalino y todo lo que esté por debajo de 7 se considera ácido.